27 ноября 2014
in english         
поиск подписаться
 

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН: В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНОЙ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ НА ИНСТИНКТ

Прошедший год для голливудской красавицы Скарлетт Йоханссон стал особенным. Она снялась в трех удачных проектах, заключила контракт с Calvin Klein на $5 млн. и вышла замуж за актера Райана Рейнольдса. О счастье, которого так ждала и заслужила Скарлетт, рассказывает Марина РОМАНОВА.


Скарлетт Йохансcон
Когда и где родилась: 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке (США)
Знак зодиака: Стрелец
Рост и вес: 163 см, 54 кг
Семья: муж — актер Райан Рейнольдс; мать — Мелани Слоун, продюсер Скарлетт; отец — Карстен Йоханссон, архитектор (родители в разводе с 1996 года); братья — Эдриан, актер, и Хантер, студент; сестра — Ванесса, актриса
Образование: окончила Professional Children's School на Манхэттене, посещала Театральный институт Ли Страсберга в Нью-Йорке
Карьера: в 9 лет дебютировала в фильме «Норт» (1994). Сыграла более чем в 30 фильмах. Была лицом рекламных кампаний Calvin Klein, Puma и др.
Вкусы: еда — твердый сыр, лучше французский; напиток — горячий шоколад; цвет — ярко-голубой

«Этот год сильно изменил меня. Я выросла. Я по-настоящему счастлива», — заявляет в интервью актриса.
Сквозь плотные занавески солнце пробралось в номер пятизвездочного отеля Clayoquot Wilderness Resort на канадском острове Ванкувер. Тихонько шелестел кондиционер... Скарлетт уже проснулась. Ей хотелось подумать — о том, как много всего случилось в ее жизни, и о том, что произойдет сегодня, 27 сентября 2008 года. Ведь она выходит замуж за самого лучшего, самого потрясающего, самого любимого мужчину на земле! Сегодня она станет миссис Скарлетт Йоханссон-Рейнольдс.
Скарлетт повернулась к Райану, погладила по голове, поцеловала. Он что-то пробурчал во сне. Она улыбнулась и прикрыла глаза.
— Милый, хорошо, что ты у меня есть, — прошептала Скарлетт. — Я так тебя ждала!

Итак, его звали Райан...
…И он был старше нее на восемь лет.
Чуть более года назад они встретились в Барселоне в отеле Casa Fuster, расположенном на престижной улице Пасео-де-Грасиа. С терассы на крыше здесь открывается панорама центра города.
Скарлетт стояла на этой террасе  и смотрела вниз.
— Девушка, а вы бы согласились выйти за меня замуж? — неожиданно спросил незнакомый молодой человек и очаровательно улыбнулся. Она улыбнулась в ответ:
— Да не вопрос, конечно!
— Отлично, — сказал парень. — Давайте встретимся в Нью-Йорке. Я позвоню.
Скарлетт написала на бумажной салфетке свой телефон. Он снова улыбнулся и пошел к выходу...
— Меня Скарлетт зовут, — крикнула ему вслед девушка.
— Райан, — ответил парень, — Райан Рейнольдс. Надеюсь, что вы не передумаете.
И ушел...
«Боже, какая я идиотка, — подумала про себя Скай. — Что я творю?! Надеюсь, он не позвонит».
Он позвонил... Через месяц.
— Привет, это Райан. Вы согласились выйти за меня замуж, помните? Может, встретимся и все обсудим?
— Нет проблем! — ответила девушка. — В 13:00 жду вас в Центральном парке. Тринадцатая скамейка от входа.
Она приехала на час раньше. Присела на скамейку в парке. «Как все глупо, — думала она. — Я актриса. Известная. Зачем я здесь? Приехала неизвестно к кому, непонятно для чего. А если он маньяк? Надо немедленно уйти! Какая же я дура... Даже маме не сказала, что поехала на встречу. Хм... А что я могла ей сказать? «Мама, я поехала на встречу с Райаном. Не знаю, что это за человек, но я пообещала выйти за него замуж»?! Мама точно подумает, что я совсем свихнулась. Она и так со мной натерпелась за этот год». Девушка вспомнила о своих двух тяжелейших нервных срывах. Она, конечно, списывала все это на работу. Еще бы — сниматься в пяти картинах сразу! Но мама во всем винила Джоша Хартнетта, бывшего бойфренда дочери. «Ну ладно, что прошло — то прошло», — подумала Скай и поднялась со скамейки, собираясь уйти. Но тут ее окликнули:
— Надеюсь, я не сильно опоздал?
— Нет, вы как раз вовремя, — повернулась она к нему. Сердце бешено колотилось, щеки пылали.
Райан ничуть не опоздал — он приехал на двадцать минут раньше и наблюдал за ней, красивой, стройной, немного испуганной. В полосатом свитере, обтягивающих джинсах, с шелковой банданой кремового цвета на голове, она казалась ему еще прекрасней, чем месяц назад...
— Ты похожа на ангела! — сказал Райан.
— Я знаю, — смело ответила девушка.
Прогулявшись по парку, молодые люди отправились в кафе. И… проговорили больше шести часов! Она узнала о нем так много интересного!
Он актер, родом из Канады — с прекрасного острова Ванкувер. У него есть вредная привычка — грызть ногти. Он обожает стейки с кровью, не любит тыквенный и морковный сок. Он поклонник творчества Софии Копполы, а фильм «Трудности перевода» свел его с ума, потому что именно в нем он увидел ее — Скарлетт.
— Запал на розовые трусики? — прищурилась она.
Фильм «Трудности перевода» начинается восхитительным видом: крупно, почти во весь экран, снята затянутая в розовые просвечивающие трусики часть тела Скарлетт Йоханссон.
— И это тоже... — засмеялся Райан.
Скарлетт вспомнила, как снимался тот эпизод. Нет, она была не против розовых трусиков. Но не хотела, чтобы сквозь них было видно ее тело. Режиссер София Коппола настаивала, Скай сопротивлялась. Съемки оказались под угрозой срыва. Но тут режиссер и актриса нашли выход: София сама наденет эти трусики и продефилирует перед Скарлетт, и если та, посмотрев со стороны, согласится, что это здорово, то вопрос можно считать решенным.
Фильм получился отличный. Роль принесла Скарлетт первую из на данный момент четырех номинаций на «Золотой глобус» и первую большую награду — британский аналог «Оскара», премию BAFTA. Сама же актриса Скарлетт Йоханссон привлекла внимание режиссера Вуди Аллена, который на несколько лет превратил ее в свою музу.
Скарлетт не успевала удивляться. У них с Райаном оказалось так много общего! Попрощавшись, они договорились встретиться на следующий день.
— Мама, — Скарлетт влетела в квартиру. — Я встретила мужчину своей мечты!
— Ты каждый месяц их встречаешь, — сурово ответила Мелани Слоун. Она сидела за столом и просматривала факсы. Мелани с дочерью похожи как две капли воды. Разница невелика: одна — блондинка, другая — брюнетка. Мел — холодноватая, сдержанная, немного медлительная, Скарлетт — полная противоположность матери. «Строгая продюсерша» — прозвали Мел в Голливуде. Мать занимается делами дочери, сопровождает ее во всех поездках, на съемках, придирчиво отбирает сценарии, контролирует все контакты с прессой.
— Но ты не понимаешь, — Скарлетт села у ног матери. — Он как я. Он думает так же, как я. Чувствует — как я. У нас с ним общие интересы. Мама, он моя вторая половинка.
— Может, ты еще и замуж за него согласилась выйти? — спросила мать.
— Да. Я согласилась, — смеясь, ответила девушка и стала подниматься на второй этаж в свою комнату.
Больше года назад Скарлетт купила себе в Голливуде особняк в испанском стиле за $7 млн: с семью спальнями, двумя ванными комнатами, бассейном, тренажерным залом и звукозаписывающей студией. Но, несмотря на это, жить она предпочитала с мамой в Нью-Йорке.
— Другого я от тебя и не ожидала, — женщина встала из-за стола. — Только до мая у тебя ничего не получится.
Скарлетт остановилась. Мелани открыла ежедневник, в котором жизнь дочери была расписана по минутам:
— У тебя сплошные съемки!
Поднявшись к себе, девушка набрала номер Райана. И они проболтали всю ночь. Обо всем и ни о чем. С этим человеком было так легко и интересно…
В шесть утра, как обычно, прозвенел будильник. Скарлетт рассмеялась:
— Боже, а я еще и не ложилась!
На прощанье Райан задал вопрос:
— Скарлетт Йоханссон, вы станете моей женой?
— Да. Только чуть позже.
— Испугалась?
— Да нет. До мая у меня совершенно нет времени!
Он подождал. И 5 мая актрису увидели с шикарным кольцом на безымянном пальце — пара объявила о помолвке. На все вопросы о возможной свадьбе Скарлетт не отвечала — отшучивалась.
— Я не хочу пока выходить замуж. Мы наслаждаемся жизнью. Мне только 23 года. У меня нет причин с головой бросаться в семейную жизнь, — темнила она и продолжала готовиться к бракосочетанию.
…Райан все еще спал. У нее же сна не было ни в одном глазу: сегодня она станет миссис Скарлетт Йоханссон-Рейнольдс! Скай все-таки решила встать. Она оделась, тихонько прикрыв за собой дверь, спустилась в бар и заказала яблочный фреш. В баре было тихо, только пианист (откуда он взялся здесь в такой ранний час?) наигрывал на фортепиано что-то из репертуара Рэя Чарльза. Скарлетт закрыла глаза. На нее нахлынули воспоминания. Под эту музыку у нее прошел роман с Джошем Хартнеттом.

Итак, его звали Джош...
…И он был старше нее лет на шесть.
С голливудским актером Хартнеттом они встречались почти два года. Для Скарлетт это большой срок!
— Влюбленность — самое лучшее, что бывает на свете. Когда вы лежите рядом, смотрите друг другу в глаза и понимаете, что вот сейчас произойдет что-то волшебное. И от этого чувства становится очень приятно внутри...
Но как только проходило чувство волшебного — а это обычно случалось у Скарлетт очень быстро, — она махала кавалерам ручкой и исчезала из их жизни. Но Джош… Он был особенным. С ним было уютно. И… он чертовски хорош в постели. Скарлетт все ждала, когда же он пригласит ее в ресторан, встанет на одно колено, откроет маленькую бархатную коробочку с колечком и скажет: «Скарлетт Йоханссон, вы выйдете за меня замуж?» Но этого не происходило…
Скай стояла обнаженной возле большого настенного зеркала. Она рассматривала свое лицо, губы, живот, бедра. Дотронулась до груди.
— И все же они маловаты, Джош, — девушка скорчила недовольную гримасу. — Мне бы хотелось чуть больше.
— Валяй!
Джош встал с кровати, подошел к Скарлетт, обнял и чмокнул в носик. «Он никогда не целовал меня в нос», — подумала про себя девушка.
Вот уже полгода Скарлетт грезила о пластике груди. Ей не нравилась форма, но еще больше — размер. Первый. Для голливудской актрисы это как приговор.
— Завтра я ложусь на операцию.
— Валяй, — повторил Джош и стал натягивать джинсы. 
— И ты мне больше ничего не скажешь? — удивилась Скарлетт.
— А смысл? Ты же все равно сделаешь так, как тебе хочется.
Скарлетт села на кровать.
— Джош, тебе не кажется, что в наших отношениях… — она запнулась.
— …что-то не так? — закончил фразу Джош.
— Да.
— Все нормально, — ответил Джош и опять чмокнул ее в нос.
— Ты никогда так раньше не делал.
— Правда? — засмеялся молодой человек. — А я почему-то думал, что тебе это нравится.
— Наверное — не мне! — резко бросила Скарлетт и ушла в ванную комнату.
С Джошем она познакомилась на съемках фильма Брайана Де Пальмы «Черная орхидея». Увидев ее на съемочной площадке, он воскликнул:
— Матерь Божья! Сама богиня Мэрилин Монро явилась к нам!
Скарлетт льстило, что ее сравнивают с этой актрисой. И она охотно подчеркивала это сходство.
— Клянусь всеми святыми, эта цыпочка будет моей…
Скарлетт сдалась через неделю — осталась у Джоша на ночь.
— Ну, Скай, не злись. Мне не все равно, — Джош стучал в дверь ванной. — Я по поводу операции. Это твое решение, детка, мое мнение по этому поводу ты знаешь. Я — против.
— Но Джош?!
— Что — Джош? Тебя боготворит весь Голливуд, тебя хотят миллионы мужчин. А этот старый ловелас Аллен звонит по сто раз в день. Ему мало тебя на съемочной площадке?
— Ах, Джош, прекрати ревновать. Вуди — режиссер, и вообще, я гожусь ему в дочери.
— Конечно, он, кстати, и женился на своей падчерице, если не забыла. И вообще, что вас так связывает?
— Ну… мы с Вуди евреи и жители самого прекрасного города на земле — Нью-Йорка…
Оба рассмеялись: ссора напрягала, и Скай мудро свела все к шутке.
На следующий день Джош уехал на съемки очередного фильма, а Скарлетт легла на операцию по увеличению груди. Все прошло успешно. Скарлетт осталась довольна результатом. К тому же пресса тоже ничего не пронюхала. А когда актриса появилась в облегающем платье с глубоким декольте, тут же начались и комплименты, и вопросы.
— Что с твоей грудью, Скарлетт? С чего бы это она выросла?
Актриса отшучивалась:
— Да? А я и не заметила! Спасибо маминому капустному пирогу…
Ей звонили многие. Но не Джош. Она снова и снова набирала его номер, но включался автоответчик: «Кто вы? И какого черта вам от меня нужно?»
«Я тебе устрою «какого черта», — подумала Скарлетт.
Она фурией влетела в бар Time на Манхэттене. Джош сидел за столиком с друзьями, выпивал и обнимал актрису Сиенну Миллер.
— Какого черта? — с порога стала кричать Скарлетт.
— Успокойся, Скай, — Джош встал из-за стола. — Мы просто отдыхаем.
— Отдыхаем?! Ты пропал на целый месяц, ты не звонил. И я спрашиваю тебя, Джош, какого черта? И что делает она, — Скарлетт ткнула пальцем в Сиенну, — рядом с тобой?
— Скай, мне надо отдохнуть. Я устал. Ты устала. Мы все устали. Давай сделаем паузу в наших отношениях.
Он сказал это при них, при посторонних людях, при этой неудачнице Миллер. Да как он посмел?!
— С удовольствием, — зло ответила Скай взяла со стола стакан с виски и вылила все содержимое на голову Джошу. — Удачи!
В баре в это время играла музыка Рэя Чарльза.
Последующие три месяца Скарлетт практически не ела, похудела на восемь килограммов, ее мучила бессонница, она постоянно нервничала и грызла ногти. Дурацкая привычка с детства. У Хантера, это ее брат-близнец, тоже была такая привычка, но он избавился от нее, пару раз намазав ногти красным стручковым перцем. А вот она не смогла…
Заглушить сердечную боль помогал шопинг.
— О, шопинг! Волшебное слово для меня. Я часами могу ходить по магазинам, покупая сотую пару обуви, очередную кофточку, которую я и не надену в будущем, сумки, платки, косметику. У меня был случай, когда в один месяц я купила два абсолютно одинаковых платья. Просто забыла… Я страшная транжира. Шопинг — это еще одна моя вредная привычка. Я оставляю в магазинах сотни тысяч долларов. Если бы не мамочка, я спустила бы свое состояние за несколько часов, — смеялась она.
А однажды в одном из магазинов она столкнулась с Джастином Тимберлейком.

Итак, его звали Джастин...
…И он был старше нее на три года.
 
Джастин ее обаял, очаровал, поглотил всю без остатка.
У него сумасшедшая энергетика: импульсивный, непредсказуемый. Кажется, он может остановить время, заставить быстрее двигаться облака, включить или выключить луну и звезды. Уже на следующий день после знакомства Скай улетела с Джастином в штат Юта, на горнолыжный курорт: днем они катались на сноубордах, а ночью прохлаждались в барах и дискотеках. В один из вечеров, когда они шумной компанией ввалились в караоке-бар, Скарлетт заказала песню Бритни Спирс. В баре наступила тишина. Ножи и вилки замерли в воздухе, люди застыли с раскрытыми ртами. А когда песня закончилась, на Скарлетт обрушился шквал аплодисментов.
— Тебе обязательно нужно петь, — сказал Джастин.
— Угу, — девушка жевала яблоко. 
— Твой голос — он потрясающий!
— Угу, — казалось, девушку это мало интересует.
— Скай, ты знаешь, что таким контральто обладала одна Марлен Дитрих? — не унимался Джастин.
— Угу. После того как прошла все фронты Второй мировой войны.
— Нет, я серьезно.
— Джастин, мой «потрясающий» голос — это следствие тяжелого хронического тонзиллита и перенесенной в детстве операции по удалению миндалин.
— Но он действительно потрясающий!
Они решили оставить этот разговор до возвращения в Нью-Йорк.
Но… вернувшись, Джастин тут же улетел в Лос-Анджелес на запись альбома, а Скарлетт отправилась на съемки фильма «Еще одна из рода Болейн», где они вместе с Натали Портман играли сестер-соперниц, сражающихся за сердце и постель короля Генриха VIII.
Однажды ночью Скай разбудил телефонный звонок.
— Это Джастин. Мне плохо без тебя. Приезжай.
Она сломя голову помчалась к нему в Лос-Анджелес. А оттуда, уже вместе, они отправились в Лондон.
Парочка старательно скрывала свой роман, но шила в мешке не утаишь…
Молодых людей видели вместе то рано утром, то поздно вечером. Йоханссон вдруг снялась в клипе Тимберлейка, хотя прежде не раз отказывалась от участия в музыкальном видео...
— Я слишком дорогая актриса, — гордо заявляла она раньше. — И не могу разменивать себя по пустякам.
Исключение было сделано только для Тимберлейка. Тогда же, уверившись в их романе, желтая пресса навесила на нее ярлык «девушки легкого поведения», меняющей мужчин как перчатки. Йоханссон сражалась. Она заявила, что ее появление с кем-то на людях не означает, что она спит со всеми подряд. Она не болеет никакими венерическими болезнями, сдает анализ крови на СПИД два раза в год — что вам еще нужно?
— И вообще... оставаться верным одному партнеру — тяжелый труд, это неестественно, лучше полагаться на свой природный инстинкт. Я просто в поисках единственного!
В жизни Скарлетт Тимберлейк задержался не надолго. Он метался между ней и бывшей подружкой Кэмерон Диас. Но, устав от истеричных звонков Диас — та требовала оставить ее парня в покое, — Скарлетт сама решила поставить точку в отношениях. Как раз в это время в Барселоне она познакомилась с чудаковатым парнем, который, даже не спросив ее имени, позвал замуж.
— Джастин, я выхожу замуж, — объявила Скарлетт Джастину. Они как раз ужинали в ресторане.
— Да? — удивился молодой человек. — А за кого?
— Я его не знаю. Парня зовут Райан. Я согласилась.
— Ты сумасшедшая.
Скарлетт рассмеялась…
Она была благодарна Джастину и за любовь, и за свой первый сольный альбом. Именно он помог ей записать его. Пластинка «Anywhere I Lay My Head» была выпущена в мае 2008 года и состояла из 10 кавер-версий хитов Тома Уэйтса и одной оригинальной композиции. Получилось отлично. Во всяком случае, Том остался очень доволен. А другой мэтр и патриарх рока — Дэвид Боуи, который продюсировал альбом, и вовсе рассыпался в комплиментах, назвав голос Йоханссон «мистическим и волшебным».
Пока смерть не разлучит нас!
…Скарлетт вернулась в номер:
— Милый, просыпайся.
Райан сладко потянулся.
— Который час?
— Пора вставать. Через два часа  церемония.
— У нас еще уйма времени.
Райан схватил ее за руку и увлек в постель…
Представитель муниципалитета ходил из угла в угол. Парочка опаздывала уже на 30 минут.
— Нет, это невыносимо — опаздывать на собственную свадьбу! — начал он отчитывать вбежавших в зал Скарлетт и Райана.
Невеста была одета в ярко-голубое шифоновое платье.
— Ты как ангел! — прошептал Райан. — Мой ангел…
А Скарлетт тем временем повторяла слова клятвы:
— Пока смерть не разлучит нас!

P.S. Когда о бракосочетании Скарлетт и Райана стало известно общественности, у многих отвисла челюсть: «Только месяц назад она говорила, что не готова к семейной жизни!»
— Я не люблю суеты вокруг моей персоны, — позже в интервью оправдывалась Скарлетт. — Мы не хотели всей этой шумихи, прессы, удачливых папарацци, продающих свадебные снимки в журналы за бешеные деньги. Мы с Райаном мечтали о личном празднике. Только для нас двоих.
В декабре газеты облетела весть о беременности актрисы. Поводом стало появление Скарлетт на одном из светских мероприятий в просторной одежде.
— Я бы очень хотела стать молодой мамочкой. Мне уже 24, и по биологическим часам это самое лучшее время, — заявила она в ответ. — Но я не беременна на данный момент. Я пока не готова к этому.
Журналисты кивнули, но, учитывая предыдущий опыт со свадьбой, никто не удивится, если через пару-тройку месяцев Скарлетт и Райан «вдруг» станут родителями.




Teleweek.ru



kontinentmedia@hotmail.com
kontinentusa@gmail.com

При перепечатке ссылка на Kontinent Media Group обязательна
тел. 888-995-1112
© 1999-2010 Kontinent Media Group.
All Rights Reserved

233 S. Wacker Drive,
84th Floor,
Chicago, IL 60606

Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.Rambler's Top100

Детальное описание огнезащита металлоконструкций на нашем сайте.
создание сайта
CAMPIO DESIGN